Wang Xinyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Xinyi について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Lu Shourong について
The Affiliated Wuxi People’s Hospital of Nanjing Medical University, Wuxi 214000, China について
Fang Zhifeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Fang Zhifeng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Hongchao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Hongchao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zhu Jinlin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zhu Jinlin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zhao Jianxin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zhao Jianxin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zhang Hao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zhang Hao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Hong Kan について
The Affiliated Wuxi People’s Hospital of Nanjing Medical University, Wuxi 214000, China について
Lu Wenwei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Lu Wenwei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Lu Wenwei について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Wei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Wei について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Food Research International について
筋肉 について
加水分解 について
血清 について
消化 について
小腸 について
タンパク質 について
マウス について
連鎖球菌属 について
老年 について
腸内微生物 について
ミクロフローラ について
ビフィズス菌 について
タンパク質加水分解物 について
TNFα について
杯細胞 について
加水分解蛋白質 について
高蛋白質食 について
高齢マウス について
推奨量 について
老化状況 について
腸内微生物相 について
食品蛋白質 について
加水分解蛋白質 について
推奨 について
老齢 について
マウス について
腸内微生物 について
調節 について
生理機能 について