Nimbkar Shubham について
Computational Modeling and Nanoscale Processing Unit, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management - Thanjavur, Ministry of Food Processing Industries, Government of India, Thanjavur, Tamil Nadu, 613005, India について
Leena M. Maria について
Computational Modeling and Nanoscale Processing Unit, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management - Thanjavur, Ministry of Food Processing Industries, Government of India, Thanjavur, Tamil Nadu, 613005, India について
Moses J. A. について
Computational Modeling and Nanoscale Processing Unit, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management - Thanjavur, Ministry of Food Processing Industries, Government of India, Thanjavur, Tamil Nadu, 613005, India について
Anandharamakrishnan C. について
Computational Modeling and Nanoscale Processing Unit, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management - Thanjavur, Ministry of Food Processing Industries, Government of India, Thanjavur, Tamil Nadu, 613005, India について
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety について
熱処理 について
食品 について
エステル について
脂肪酸 について
トリグリセリド について
代謝経路 について
生物活性 について
食品工業 について
分子サイズ について
機能性食品 について
サプリメント について
持続可能性 について
中鎖トリグリセリド について
ニュートラシューティカル について
抽出工程 について
ヒトの健康 について
機能性食品 について
健康増進 について
ケトン食 について
MCT油 について
中鎖トリグリセリド について
栄養補助食品 について
食用油脂,マーガリン について
脂質の代謝と栄養 について
中鎖トリグリセリド について
MCT について
食品産業 について
化学 について
利益 について
応用 について
最新技術 について