Wu Zhenchao について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Yang Ruizhe について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Fu Longsheng について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Fu Longsheng について
Key Laboratory of Agricultural Internet of Things, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Fu Longsheng について
Shaanxi Key Laboratory of Agricultural Information Perception and Intelligent Service, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Wang Shaojin について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Wang Shaojin について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, 213 L.J. Smith Hall, Pullman, WA, 99164-6120, USA について
Journal of Food Engineering について
干渉 について
標準偏差 について
果物 について
因子 について
モデル について
反発係数 について
回転角 について
キウイフルーツ について
ポストハーベスト について
加工システム について
衝突速度 について
シミュレーションソフトウェア について
回復係数 について
熟成時間 について
反発係数 について
果実-果実衝突 について
キウイフルーツ について
企業性 について
衝突速度 について
総 量 について
果実とその加工品 について
干渉 について
キウイフルーツ について
回復係数 について