Reis Willian S. M. について
Federal University of Alfenas (UNIFAL-MG), Alfenas, MG, Brazil について
Matias Alexandre B. について
Laboratory of Bioprocesses, Federal University of Alfenas (UNIFAL-MG), Alfenas, MG, Brazil について
Mendes Adriano A. について
Federal University of Alfenas (UNIFAL-MG), Alfenas, MG, Brazil について
Mendes Adriano A. について
Institute of Chemistry, Federal University of Alfenas (UNIFAL-MG), Alfenas, MG, Brazil について
de Castro Heizir F. について
Department of Chemical Engineering, Engineering School of Lorena (EEL), University of Sao Paulo (USP), Sao Paulo, Brazil について
Pereira Ernandes B. について
Federal University of Alfenas (UNIFAL-MG), Alfenas, MG, Brazil について
Catalysis Letters について
反応速度 について
撹拌 について
乳濁液 について
加水分解 について
オリーブ について
オリーブ油 について
菌糸 について
発酵 について
リパーゼ について
ヒマワリ について
バイオマス について
Rhizopus について
遊離脂肪酸 について
バイオ触媒 について
Rhizopus oryzae について
菌糸結合リパーゼ について
Rhizopus oryzae について
キャラクタリゼーション について
油加水分解 について
その他の触媒 について
酵素の応用関連 について
植物油 について
加水分解 について
バイオ触媒 について
全細胞 について
Rhizopus について
特性化 について