Wang Ya について
School of Food Science and Engineering, Beijing University of Agriculture, Beijing, China について
Nie Zihan について
School of Food Science and Engineering, Beijing University of Agriculture, Beijing, China について
Ma Tingjun について
School of Food Science and Engineering, Beijing University of Agriculture, Beijing, China について
Frontiers in Nutrition (Web) について
官能検査 について
血漿 について
アミノ酸 について
多糖類 について
栄養素 について
酸化防止剤 について
タンパク質 について
発芽 について
水分 について
フラボノイド について
咀嚼 について
葉菜 について
抗酸化剤 について
粗脂肪 について
抗酸化活性 について
フェノール酸 について
スプラウト について
ソバ について
発芽 について
プラズマ活性化水 について
栄養素 について
機能活性 について
抗酸化活性 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
ソバ について
芽 について
成長 について
プラズマ について
活性化 について
水処理 について