Sueruecue Bilge について
Department of Pharmaceutical Technology, Faculty of Pharmacy, Acibadem Mehmet Ali Aydinlar University, Istanbul, Turkey について
Sueruecue Bilge について
Department of Analytical Chemistry, Faculty of Pharmacy, Sivas Cumhuriyet University, Sivas, Turkey について
Ulusoy Halil Ibrahim について
Department of Analytical Chemistry, Faculty of Pharmacy, Sivas Cumhuriyet University, Sivas, Turkey について
Ulusoy Songuel について
Department of Pharmacy, Vocational School of Health Service, Sivas Cumhuriyet University, Sivas, Turkey について
Demir OEzge について
Department of Analytical Chemistry, Faculty of Pharmacy, Sivas Cumhuriyet University, Sivas, Turkey について
Guelle Suemeyra について
Department of Analytical Chemistry, Faculty of Pharmacy, Sivas Cumhuriyet University, Sivas, Turkey について
European Food Research & Technology について
最適化 について
牛乳 について
定量分析 について
界面活性剤 について
抗生物質 について
電解質 について
検出限界 について
高速液体クロマトグラフィー について
予備濃縮 について
インキュベート について
希釈剤 について
溶出 について
芳香族ニトロ化合物 について
有機塩素化合物 について
カルボアミド について
アミノアルコール について
ジオール について
第二アルコール について
アミノ酸 について
ラクタム について
フェノール類 について
硫黄複素環化合物 について
第一アミン について
相対標準偏差 について
アモキシシリン について
クロラムフェニコール について
PEG-6000 について
HPLC について
曇り点抽出 について
牛乳試料 について
食品の分析 について
原乳の品質と処理 について
HPLC-DAD について
牛乳 について
試料 について
クロラムフェニコール について
アモキシシリン について
残留物 について
曇り点抽出 について