Ning Yawei について
College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China について
Ma Mengge について
College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China について
Zhang Yajuan について
College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China について
Zhang Dongchun について
College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China について
Hou Linlin について
College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China について
Yang Kun について
College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China について
Fu Yunan について
College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China について
Wang Zhixin について
College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China について
Jia Yingmin について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Food Research International について
走査電子顕微鏡 について
飲料 について
殺菌 について
牛乳 について
脂肪酸 について
クエン酸サイクル について
アルカリ性ホスファターゼ について
抗細菌作用 について
細胞壁 について
細胞膜 について
桿菌属 について
セレウス菌 について
最小発育阻止濃度 について
フローサイトメトリー について
透過型電子顕微鏡 について
Es:スクロースラウラート について
抗菌機構 について
Bacillus cereus について
iTRAQ について
乳飲料 について
滅菌法 について
食品の化学・栄養価 について
精油,香料 について
植物の生化学 について
標的 について
攻撃 について
Bacillus について
スクロースラウラート について
抗菌 について
牛乳 について
飲料 について