Yang Qingxi について
College of Food, Shenyang Agricultural University, No. 120 Dongling Road, Shenhe District, Shenyang City 110866, People’s Republic of China について
Zhou Qian について
College of Food, Shenyang Agricultural University, No. 120 Dongling Road, Shenhe District, Shenyang City 110866, People’s Republic of China について
Zhou Xin について
College of Food, Shenyang Agricultural University, No. 120 Dongling Road, Shenhe District, Shenyang City 110866, People’s Republic of China について
Fang Huixin について
College of Food, Shenyang Agricultural University, No. 120 Dongling Road, Shenhe District, Shenyang City 110866, People’s Republic of China について
Zhao Yingbo について
College of Food, Shenyang Agricultural University, No. 120 Dongling Road, Shenhe District, Shenyang City 110866, People’s Republic of China について
Wei Baodong について
College of Food, Shenyang Agricultural University, No. 120 Dongling Road, Shenhe District, Shenyang City 110866, People’s Republic of China について
Ji Shujuan について
College of Food, Shenyang Agricultural University, No. 120 Dongling Road, Shenhe District, Shenyang City 110866, People’s Republic of China について
Postharvest Biology and Technology について
遺伝子 について
ブロッコリ について
栄養価 について
代謝経路 について
生理活性因子 について
グルコシノレート について
ダウンレギュレーション について
黄化 について
黄変 について
加水分解物 について
プロファイリング について
ブロッコリ について
グルコラファニン について
グルコシノレート について
スルフォラファン について
黄色化 について
野菜とその加工品 について
グルコラファニン について
ブロッコリ について
収穫 について
黄変 について
代謝経路 について
グルコシノレート について
遺伝子 について
プロファイリング について
洞察 について