Kalogiouri Natasa P. について
Laboratory of Analytical Chemistry, Department of Chemistry, School of Sciences, Aristotle University of Thessaloniki, Thessaloniki, Greece について
Manousi Natalia について
Laboratory of Analytical Chemistry, Department of Chemistry, School of Sciences, Aristotle University of Thessaloniki, Thessaloniki, Greece について
Mourtzinos Ioannis について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, Thessaloniki, Greece について
Rosenberg Erwin について
Institute of Chemical Technologies and Analytics, Vienna University of Technology, Vienna, Austria について
Zachariadis George A. について
Laboratory of Analytical Chemistry, Department of Chemistry, School of Sciences, Aristotle University of Thessaloniki, Thessaloniki, Greece について
Food Analytical Methods について
最適化 について
ガスクロマトグラフィー について
メチル化 について
脂肪酸 について
クルミ について
脂質 について
脂肪酸組成 について
検出限界 について
主成分分析 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ジエン について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
メチルエステル について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
クルミ油 について
脂肪酸 について
定量 について
GC について
FID について
真正性 について
研究 について
マーカー について