Han Xiao-Miao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800, Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Han Xiao-Miao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Xing Jun-Jie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800, Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Xing Jun-Jie について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Guo Xiao-Na について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800, Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Guo Xiao-Na について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Zhu Ke-Xue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800, Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Zhu Ke-Xue について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
高温 について
粘度 について
ネットワーク について
血管 について
弾性 について
ゲル について
生地 について
澱粉 について
麺類 について
押出 について
捕獲 について
引張強さ について
グルテンフリー について
そば粉 について
内因性 について
押出 について
シート加工 について
粘弾性 について
機械的引張特性 について
ゲル捕捉ネットワーク について
粉製品 について
食品の品質 について
グルテン について
ソバ について
麺 について
ゲル について
捕捉 について
ネットワーク形成 について
押出 について
内因性 について
澱粉 について