Suhem Kitiya について
Department of Food Processing and Culinary Science, Faculty of Science and Technology, Rajamangala University of Technology Rattanakosin, Nakhon Pathom, 73170, Thailand について
Songsamoe Sumethee について
Food Industry, School of Agricultural Technology and Food Industry, Walailak University, Nakhon Si Thammarat, 80160, Thailand について
Songsamoe Sumethee について
Research Center of Excellence in Innovation of Essential Oil, Walailak University, Nakhon Si Thammarat, 80160, Thailand について
Matan Narumol について
Food Industry, School of Agricultural Technology and Food Industry, Walailak University, Nakhon Si Thammarat, 80160, Thailand について
Matan Narumol について
Research Center of Excellence in Innovation of Essential Oil, Walailak University, Nakhon Si Thammarat, 80160, Thailand について
LWT - Food Science and Technology について
消費者 について
乳濁液 について
菌糸 について
抗真菌作用 について
細胞質 について
シェルフライフ について
分生子 について
胞子形成 について
板紙箱 について
Aspergillus flavus について
再利用 について
完全性 について
鎖状モノテルペン について
ハマビワ属 について
竹 sa について
Litsea cubeba油 について
シェルフライフ について
乾燥魚 について
シトラール について
食品の品質 について
動物性水産食品 について
シェルフライフ について
Litsea について
油 について
再利用性 について
作用機構 について