Azinheiro Sarah について
International Iberian Nanotechnology Laboratory, Braga, Portugal について
Azinheiro Sarah について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Science, School of Veterinary Sciences, University of Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, Spain について
Carvalho Joana について
International Iberian Nanotechnology Laboratory, Braga, Portugal について
Carvalho Joana について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Science, School of Veterinary Sciences, University of Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, Spain について
Fucinos Pablo について
International Iberian Nanotechnology Laboratory, Braga, Portugal について
Pastrana Lorenzo について
International Iberian Nanotechnology Laboratory, Braga, Portugal について
Prado Marta について
International Iberian Nanotechnology Laboratory, Braga, Portugal について
Garrido-Maestu Alejandro について
International Iberian Nanotechnology Laboratory, Braga, Portugal について
LWT - Food Science and Technology について
溶解 について
消費者 について
生産システム について
即席食品 について
適応性 について
試料調製 について
リステリア菌 について
食品工業 について
病原体 について
検出限界 について
予備濃縮 について
食品媒介病原菌 について
L.monocytogenes について
同一日検出 について
修正マトリックスリシス について
短い前濃縮 について
迅速な方法 について
食品衛生一般 について
微生物の生化学 について
濃縮 について
修飾 について
マトリックス について
溶解 について
Listeria について
研究 について