Ramalingam Srinivasan について
Department of Food Science and Technology, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongsangbuk-do, 38541, Republic of Korea について
Ko Kyung Yuk について
Department of Food Risk Assessment, National Institute of Food and Drug Safety Evaluation, Cheongju, Chungcheongbuk-do, 28159, Republic of Korea について
Lee Jong Suk について
Department of Food & Nutrition & Cook, Taegu Science University, Daegu, 41453, Republic of Korea について
Bahuguna Ashutosh について
Department of Food Science and Technology, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongsangbuk-do, 38541, Republic of Korea について
Kim Myunghee について
Department of Food Science and Technology, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongsangbuk-do, 38541, Republic of Korea について
LWT - Food Science and Technology について
化学的性質 について
微生物 について
大腸菌 について
灰分 について
酵母 について
シロップ について
発酵 について
水分 について
物理化学 について
サクラ属 について
フラボノイド について
pH【水素イオン指数】 について
物理化学的性質 について
未成熟 について
抗酸化能 について
総フェノール について
Prunus mume について
発酵 について
メジル糖シロップ について
抗酸化活性 について
物理化学的性質 について
果実とその加工品 について
微生物の生化学 について
粉製品 について
発酵 について
Prunus について
糖シロップ について
微生物 について
性質 について
果実 について
成熟度 について
発酵時間 について