Sheng Bulei について
Department of Food Science, Aarhus University, Agro Food Park 48, 8200 Aarhus N, Denmark について
Thesbjerg Martin N. について
Department of Food Science, Aarhus University, Agro Food Park 48, 8200 Aarhus N, Denmark について
Glantz Maria について
Department of Food Technology, Engineering and Nutrition, Lund University, PO Box 124, SE-221 00, Lund, Sweden について
Paulsson Marie について
Department of Food Technology, Engineering and Nutrition, Lund University, PO Box 124, SE-221 00, Lund, Sweden について
Nielsen Soren D. について
Department of Food Science, Aarhus University, Agro Food Park 48, 8200 Aarhus N, Denmark について
Poulsen Nina A. について
Department of Food Science, Aarhus University, Agro Food Park 48, 8200 Aarhus N, Denmark について
Larsen Lotte B. について
Department of Food Science, Aarhus University, Agro Food Park 48, 8200 Aarhus N, Denmark について
Journal of Dairy Science について
酸化 について
牛乳 について
液体クロマトグラフィー について
三リン酸 について
遺伝子型 について
ウシ について
突然変異体 について
リン酸化 について
側鎖 について
グリコシル化 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
遺伝子変異 について
翻訳後修飾 について
κカゼイン について
グリカン について
原乳の品質と処理 について
液体クロマトグラフィー-エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
ホモ接合 について
スウェーデン について
赤 について
牛乳 について
ウシ について
κ-カゼイン について
変異体 について
リン酸化 について
グリコシル化 について
イソ型 について