Wang Hongran について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario, Canada について
Hasani Mahdiyeh について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario, Canada について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario, Canada について
Warriner Keith について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario, Canada について
Food Microbiology について
酸化 について
相互作用 について
レタス について
汚染 について
塩素 について
ベントナイト について
塩素化 について
洗浄水 について
過酸化水素 について
抗細菌作用 について
工程 について
サルモネラ属 について
ヒドロキシルラジカル について
病原体 について
大腸菌O157 について
交差汚染 について
野菜とその加工品 について
食品の汚染 について
収穫 について
洗浄 について
病原菌 について
塩素要求量 について
交差汚染 について
高度 について
酸化プロセス について
使用済み について
レタス について
洗浄水 について
予備酸化 について