Langen Nina について
Department Education for Sustainable Nutrition and Food Science, Institute of Vocational Education and Work Studies, Technische Universitaet Berlin, Berlin 10587, Germany について
Ohlhausen Pascal について
Department Education for Sustainable Nutrition and Food Science, Institute of Vocational Education and Work Studies, Technische Universitaet Berlin, Berlin 10587, Germany について
Steinmeier Fara について
Institute of Sustainable Nutrition, University of Applied Sciences Muenster, Muenster 48149, Germany について
Friedrich Silke について
Institute of Sustainable Nutrition, University of Applied Sciences Muenster, Muenster 48149, Germany について
Engelmann Tobias について
Institute of Sustainable Nutrition, University of Applied Sciences Muenster, Muenster 48149, Germany について
Speck Melanie について
Hochschule Osnabrueck, University of Applied Sciences, Albrechtstr. 30, 49076 Osnabrueck について
Speck Melanie について
Wuppertal Institute for Climate, Environment and Energy, Wuppertal 42103, Germany について
Damerau Kerstin について
Department Education for Sustainable Nutrition and Food Science, Institute of Vocational Education and Work Studies, Technische Universitaet Berlin, Berlin 10587, Germany について
Bienge Katrin について
Wuppertal Institute for Climate, Environment and Energy, Wuppertal 42103, Germany について
Rohn Holger について
Department of Industrial Engineering, University of Applied Sciences Mittelhessen, Friedberg 61169, Germany について
Teitscheid Petra について
Institute of Sustainable Nutrition, University of Applied Sciences Muenster, Muenster 48149, Germany について
Resources, Conservation and Recycling について
実験計画法 について
食品 について
販売 について
標準化 について
給食 について
ドイツ連邦共和国 について
家庭 について
小売 について
有効性 について
チャネル について
生産工程 について
持続可能な開発 について
温室効果ガス について
職場 について
外食 について
家庭外 について
食品の選択 について
Nudge について
Cafeteria について
介入 について
持続可能な栄養 について
ごみ処理 について
現実 について
世界 について
研究所 について
応用 について
家庭 について
給食 について
部門 について
食品 について