Thamburaj Suman について
Department of Food Biotechnology, Indian Institute of Food Processing Technology (IIFPT), Ministry of Food Processing Industries, Thanjavur-613 005, Tamil Nadu, India について
Rajagopal Vidyalakshmi について
Department of Food Biotechnology, Indian Institute of Food Processing Technology (IIFPT), Ministry of Food Processing Industries, Thanjavur-613 005, Tamil Nadu, India について
Palanivel Rajendran について
Department of Food Biotechnology, Indian Institute of Food Processing Technology (IIFPT), Ministry of Food Processing Industries, Thanjavur-613 005, Tamil Nadu, India について
Pugazhendhi Sakthi について
Department of Food Biotechnology, Indian Institute of Food Processing Technology (IIFPT), Ministry of Food Processing Industries, Thanjavur-613 005, Tamil Nadu, India について
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology について
ラジカル について
タンニン について
消炎作用 について
抗細菌作用 について
増殖阻害 について
腸チフス菌 について
生物活性 について
多価フェノール について
フラボノイド について
イチジク属 について
乾燥果実 について
in vitro実験 について
抗酸化活性 について
総フェノール について
F.benghalensis について
乾燥 について
ポリフェノール について
酸化防止剤 について
抗炎症 について
抗菌活性 について
植物の生化学 について
生薬の薬理の基礎研究 について
食品の化学・栄養価 について
Ficus について
果実 について
総ポリフェノール について
含量 について
生物学的特性 について
乾燥処理 について
研究 について