Alves Annie Nolasco について
Process Engineering Laboratory, State University of Southwest Bahia, Itapetinga, Brazil について
Nascimento Priscilla Amaral について
Process Engineering Laboratory, State University of Southwest Bahia, Itapetinga, Brazil について
Fontan Rafael da Costa Ilheu について
Process Engineering Laboratory, State University of Southwest Bahia, Itapetinga, Brazil について
de Sousa Junior Evaldo Cardozo について
Process Engineering Laboratory, State University of Southwest Bahia, Itapetinga, Brazil について
Bonomo Paulo について
Process Engineering Laboratory, State University of Southwest Bahia, Itapetinga, Brazil について
Veloso Cristiane Martins について
Department of Natural Science, State University of Southwest Bahia, Bahia, Brazil について
Bonomo Renata Cristina Ferreira について
Process Engineering Laboratory, State University of Southwest Bahia, Itapetinga, Brazil について
Journal of Food Processing and Preservation について
自由エネルギー について
抽出 について
酵素 について
リン酸塩 について
リン酸ナトリウム について
ポリエチレンオキシド について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
自由体積 について
モル質量 について
水性二相系 について
野菜とその加工品 について
食肉一般 について
食品蛋白質 について
食品添加剤 について
食用油脂,マーガリン について
ポリエチレングリコール について
リン酸ナトリウム について
水性二相系 について
PRO について
プロテアーゼ について
精製 について