Wang Hongxia について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, PR China について
Wang Hongxia について
Key Laboratory of Luminescence Analysis and Molecular Sensing (Southwest University), Ministry of Education, Chongqing 400715, PR China について
Wang Hongxia について
The Ecological Fishery Technological System of Chongqing Municipal Agricultural and Rural Committee, Chongqing 400715, PR China について
Hu Ludan について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, PR China について
Peng Lin について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, PR China について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, PR China について
Lan Miaochuan について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, PR China について
Lan Miaochuan について
Luzhou Vocational and Technical College, Sichuan 646699, PR China について
Cheng Yang について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, PR China について
Ma Liang について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, PR China について
Zhang Yuhao について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, PR China について
Zhang Yuhao について
Key Laboratory of Luminescence Analysis and Molecular Sensing (Southwest University), Ministry of Education, Chongqing 400715, PR China について
Zhang Yuhao について
The Ecological Fishery Technological System of Chongqing Municipal Agricultural and Rural Committee, Chongqing 400715, PR China について
Food Chemistry について
塑性 について
包接化合物 について
水素結合 について
チキソトロピー について
印刷 について
酵素 について
ビタミン について
キトサン について
降伏応力 について
プロバイオティクス について
自己集合 について
シクロデキストリン について
カロチノイド について
ずり減粘 について
三次元印刷 について
β-シクロデキストリン について
β-カロチン について
キトサン について
包接錯体 について
3D印刷 について
食品の化学・栄養価 について
β-シクロデキストリン について
3D印刷 について
応用 について
β-シクロデキストリン について
キトサン について
β-カロテン について
カプセル化 について