Luo Yunmei について
School of Foods Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, 1101 Zhimin Road, Nanchang, 330045, China について
Cheng Hao について
Guangxi Key Laboratory of Green Processing of Sugar Resources, College of Biological and Chemical Engineering, Guangxi University of Science and Technology, Liuzhou, 545006, China について
Niu Liya について
School of Foods Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, 1101 Zhimin Road, Nanchang, 330045, China について
Xiao Jianhui について
School of Foods Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, 1101 Zhimin Road, Nanchang, 330045, China について
Starch について
NMR【磁気共鳴】 について
微細構造 について
レオロジー について
冷凍食品 について
ゲル について
ダイズ について
キサンタンゴム について
タンパク質加水分解物 について
硬度 について
示差走査熱量測定 について
凍結融解 について
米澱粉 について
シネレシス について
レオロジー特性 について
凍結融解サイクル について
凍結融解安定性 について
米澱粉ゲル について
ダイズ蛋白質加水分解物 について
キサンタンガム について
大豆 について
蛋白質加水分解物 について
米澱粉 について
凍結融解 について
安定性 について