Niu Hui について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou, 510640, PR China について
Niu Hui について
School of Food Science and Engineering, Hainan University, 58 People Road, Haikou, 570228, PR China について
Chen Xianwei について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou, 510640, PR China について
Luo Tian について
School of Food Science and Engineering, Hainan University, 58 People Road, Haikou, 570228, PR China について
Chen Haiming について
Maritime Academy, Hainan Vocational University of Science and Technology, 18 Qiongshan Road, Haikou, 571126, PR China について
Chen Haiming について
School of Food Science and Engineering, Hainan University, 58 People Road, Haikou, 570228, PR China について
Fu Xiong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou, 510640, PR China について
Food Hydrocolloids について
界面 について
化学組成 について
吸着 について
粘弾性 について
レオロジー について
乳濁液 について
ペクチン について
果皮 について
アセチル基 について
構造特性 について
ミカン類 について
分子動力学シミュレーション について
高濃度 について
水晶微量天秤 について
酸性条件 について
澱粉以外の多糖類 について
油 について
水 について
界面 について
ペクチン について
挙動 について
エマルション について
安定性 について