Rahimi Roya について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Ahmadi Gavlighi Hassan について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Amini Sarteshnizi Roghayeh について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Barzegar Mohsen について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Udenigwe Chibuike C. について
School of Nutrition Sciences, Faculty of Health Science, University of Ottawa, Ottawa, ON, K1N 6N5, Canada について
LWT - Food Science and Technology について
消光 について
相互作用 について
ジャガイモ について
酵素 について
加水分解 について
疎水性 について
吸着剤 について
限外濾過 について
α-アミラーゼ について
タンパク質加水分解物 について
生理活性ペプチド について
α-グルコシダーゼ について
アルカラーゼ について
抗酸化活性 について
蛍光消光 について
ジャガイモ蛋白質加水分解物 について
抗糖尿病 について
疎水性画分 について
抗酸化活性 について
食品蛋白質 について
限外ろ過 について
吸着クロマトグラフィー について
分画 について
ジャガイモ について
蛋白質加水分解物 について
抗酸化活性 について
抗糖尿病作用 について