Steffens Cristiano Andre について
Department of Plant Science, Postharvest Research Center, University of Santa Catarina State, Center for Agroveterinary Sciences, Lages, Brazil について
Soardi Karina について
Department of Plant Science, Postharvest Research Center, University of Santa Catarina State, Center for Agroveterinary Sciences, Lages, Brazil について
Heinzen Angelica Schmitz について
Department of Plant Science, Postharvest Research Center, University of Santa Catarina State, Center for Agroveterinary Sciences, Lages, Brazil について
Amaral Vignali Alves Juliana について
Department of Plant Science, Postharvest Research Center, University of Santa Catarina State, Center for Agroveterinary Sciences, Lages, Brazil について
da Silva Janaiana Catarina について
Department of Plant Science, Postharvest Research Center, University of Santa Catarina State, Center for Agroveterinary Sciences, Lages, Brazil について
Talamini do Amarante Cassandro Vidal について
Department of Plant Science, Postharvest Research Center, University of Santa Catarina State, Center for Agroveterinary Sciences, Lages, Brazil について
Brackmann Auri について
Department of Plant Science, Postharvest Research Center, Federal University of Santa Maria, Rural Sciences Center, Santa Maria, Brazil について
Journal of Food Processing and Preservation について
粉体 について
品質管理 について
前処理 について
燻蒸 について
CA貯蔵 について
果皮 について
一酸化窒素 について
滴定酸度 について
アルケン について
呼吸速度 について
果実品質 について
抗酸化活性 について
総抗酸化活性 について
果肉硬度 について
総フェノール について
果実とその加工品 について
貯蔵 について
MCP について
エタノール蒸気 について
一酸化窒素 について
リンゴ について