Burini Julieta Amalia について
Centro de Referencia en Levaduras y Tecnologia Cervecera (CRELTEC), Instituto Andino Patagonico de Tecnologias Biologicas y Geoambientales (IPATEC), CONICET-Universidad Nacional del Comahue, San Carlos de Bariloche, Argentina について
Eizaguirre Juan Ignacio について
Laboratorio de Biologia Celular de Membranas (LBCM), Instituto de Fisiologia, Biologia Molecular y Neurociencias (IFIByNE-CONICET), FCEN-UBA, Pabellon IFIByNE, Ciudad Universitaria, Buenos Aires, Argentina について
Loviso Claudia について
Centro Para el Estudio de Sistemas Marinos (CESIMAR), CONICET, Puerto Madryn, Argentina について
Libkind Diego について
Centro de Referencia en Levaduras y Tecnologia Cervecera (CRELTEC), Instituto Andino Patagonico de Tecnologias Biologicas y Geoambientales (IPATEC), CONICET-Universidad Nacional del Comahue, San Carlos de Bariloche, Argentina について
European Food Research & Technology について
遺伝 について
酵母 について
発酵 について
ビール について
分化 について
地理学 について
醸造 について
酵母菌属 について
芳香成分 について
キャラクタリゼーション について
パタゴニア について
クラフトビール について
発酵能 について
Saccharomyces eubayanus について
野生酵母 について
非伝統的酵母 について
官能的プロファイル について
醸造革新 について
クラフトビール について
ぶどう酒 について
クラフトビール について
産業 について
醸造 について
能力 について
パタゴニア について
Saccharomyces について
株 について