Machado Joao P.E. について
Le Mans Universite, IMMM UMR-CNRS 6283, 72085, Le Mans Cedex 9, France について
Machado Joao P.E. について
BioPol, Chemistry Department, Federal University of Parana, 81531-980, Curitiba, Parana, Brazil について
Capron Isabelle について
UR1268 Biopolymeres, Interactions et Assemblages, INRAE, 44316, Nantes, France について
de Freitas Rilton A. について
BioPol, Chemistry Department, Federal University of Parana, 81531-980, Curitiba, Parana, Brazil について
Benyahia Lazhar について
Le Mans Universite, IMMM UMR-CNRS 6283, 72085, Le Mans Cedex 9, France について
Nicolai Taco について
Le Mans Universite, IMMM UMR-CNRS 6283, 72085, Le Mans Cedex 9, France について
Food Hydrocolloids について
液滴 について
界面 について
相互作用 について
乳濁液 について
ゲル について
ゲル化 について
塩酸 について
多糖類 について
タンパク質 について
液相 について
ホエータンパク質 について
等電点 について
ミクロゲル について
モルフォロジー について
界面層 について
水エマルション中の水 について
ピッカリング について
ミクロゲル について
水性二相 について
多糖類 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
相互作用 について
蛋白質 について
水 について
乳濁液 について
アミロペクチン について
プルラン について
安定化 について