Yamasaki Keishi について
Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Kumamoto, Japan について
Yamasaki Keishi について
DDS Research Institute, Sojo University, Kumamoto, Japan について
Fujisaki-Hirakawa Masahiro について
Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Kumamoto, Japan について
Taguchi Kazuaki について
Keio University Faculty of Pharmacy, Tokyo, Japan について
Kadowaki Daisuke について
Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Kumamoto, Japan について
Kadowaki Daisuke について
DDS Research Institute, Sojo University, Kumamoto, Japan について
Tsukigawa Kenji について
Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Kumamoto, Japan について
Tsukigawa Kenji について
DDS Research Institute, Sojo University, Kumamoto, Japan について
Nishi Koji について
Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Kumamoto, Japan について
Nishi Koji について
DDS Research Institute, Sojo University, Kumamoto, Japan について
Otagiri Masaki について
Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Kumamoto, Japan について
Otagiri Masaki について
DDS Research Institute, Sojo University, Kumamoto, Japan について
Seo Hakaru について
Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Kumamoto, Japan について
Seo Hakaru について
DDS Research Institute, Sojo University, Kumamoto, Japan について
European Journal of Drug Metabolism and Pharmacokinetics について
食品 について
基質 について
代謝産物 について
ヒト について
薬物相互作用 について
ラット について
薬物動力学 について
チトクロームP450 について
ジュース飲料 について
in vitro実験 について
エーテル について
芳香族化合物 について
有機フッ素化合物 について
オキシムエーテル について
第一アミン について
脂肪酸 について
芳香族アミン について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
肝ミクロソーム について
CYP3A について
ヒドロキシラーゼ について
ヒト肝ミクロソーム について
薬物の相互作用 について
酵素一般 について
生薬の薬理の基礎研究 について
食品 について
薬物相互作用 について
アテモヤ について
果実 について
Annona について
評価 について