Kizhakedathil Moni Philip Jacob について
Department of Chemical Engineering, Surathkal, National Institute of Technology Karnataka, Srinivasanagar, Mangalore, 575 025, India について
Belur Prasanna D. について
Department of Chemical Engineering, Surathkal, National Institute of Technology Karnataka, Srinivasanagar, Mangalore, 575 025, India について
Wongsagonsup Rungtiwa について
Division of Food Technology, Mahidol University Kanchanaburi Campus, Saiyok, Kanchanaburi, 71150, Thailand について
Suphantharika Manop について
Faculty of Science, Mahidol University, Rama VI Road, Bangkok, 10400, Thailand について
Agoo Esperanza Maribel G. について
Biology Department, De La Salle University, 2401 Taft Avenue, Manila, 1004, Philippines について
Janairo Jose Isagani B. について
Biology Department, De La Salle University, 2401 Taft Avenue, Manila, 1004, Philippines について
Starch について
分子構造 について
粉体 について
信頼性 について
リン酸処理 について
酵素 について
リン酸 について
澱粉 について
インド について
物理化学 について
サトイモ について
品種 について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
オキサラート について
シュウ酸オキシダーゼ について
化学処理 について
信頼性 について
コロカシア について
グリセミックインデックス について
シュウ酸オキシダーゼ について
澱粉 について
サトイモ について
インド について
生育 について
Colocasia について
品種 について
シュウ酸塩 について
枯渇 について
澱粉 について
酵素 について
化学的処理 について
評価 について