Qin Liqin について
北京工商大学 食品与健康学院,北京,100048;北京食品営養与人類健康高精尖創新中心(北京工商大学),北京,100048 について
Yin Huan について
北京工商大学 食品与健康学院,北京,100048 について
Cheng Liujie について
北京工商大学 食品与健康学院,北京,100048;北京食品営養与人類健康高精尖創新中心(北京工商大学),北京,100048 について
Gong Yi について
北京工商大学 食品与健康学院,北京,100048 について
Ding Ze について
北京工商大学 食品与健康学院,北京,100048 について
Li Xiuting について
北京工商大学 食品与健康学院,北京,100048;北京市食品添加剤工程技術研究中心(北京工商大学),北京,100048;北京食品営養与人類健康高精尖創新中心(北京工商大学),北京,100048 について
Fan Guangsen について
北京工商大学 食品与健康学院,北京,100048;北京市食品添加剤工程技術研究中心(北京工商大学),北京,100048;北京食品営養与人類健康高精尖創新中心(北京工商大学),北京,100048 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
最適化 について
塩化ナトリウム について
アルコール飲料 について
酵母 について
糖度 について
発酵 について
ぶどう酒 について
醸造 について
生化学的分析 について
分子生物学 について
スクリーニング について
脂肪族アルコール について
ヘキソース について
アルドース について
白ワイン について
形態観察 について
酒類一般 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
ヘキサン酸エチル について
菌株 について
スクリーニング について
同定 について
発酵 について
最適化 について
収率 について
ヘキサン酸エチル について
酵母菌株 について
実施 について