Ata Ozge について
Ege University, Graduate School of Natural and Applied Science, 35040, Izmir, Turkey について
Kumcuoglu Seher について
Ege University, Faculty of Engineering, Department of Food Engineering, 35040, Izmir, Turkey について
Tavman Sebnem について
Ege University, Faculty of Engineering, Department of Food Engineering, 35040, Izmir, Turkey について
LWT - Food Science and Technology について
Fourier変換 について
赤外スペクトル について
超音波 について
食品 について
コラーゲン について
消化 について
ペプシン について
可溶性 について
キャラクタリゼーション について
三重螺旋 について
サプリメント について
コラーゲンI について
ソニケーション について
SEM画像 について
子ヒツジ足 について
コラーゲン について
コラーゲン抽出 について
超音波処理 について
キャラクタリゼーション について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
子ヒツジ について
足 について
ペプシン について
可溶性 について
コラーゲン について
特性化 について
超音波処理 について