Fasheun Daniel Oluwagbotemi について
Biocatalysis Laboratory, National Institute of Technology, Ministry of Science, Technology, and Innovation - MCTI, Avenida Venezuela, 82, Rio de Janeiro, RJ 20081-312, Brazil について
Fasheun Daniel Oluwagbotemi について
Bioethanol Laboratory, Department of Biochemistry, Chemistry Institute, Federal University of Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ 21941-909, Brazil について
de Oliveira Raul Alves について
Bioethanol Laboratory, Department of Biochemistry, Chemistry Institute, Federal University of Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ 21941-909, Brazil について
Bon Elba P.S. について
Bioethanol Laboratory, Department of Biochemistry, Chemistry Institute, Federal University of Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ 21941-909, Brazil について
Silva Ayla Sant’Ana da について
Biocatalysis Laboratory, National Institute of Technology, Ministry of Science, Technology, and Innovation - MCTI, Avenida Venezuela, 82, Rio de Janeiro, RJ 20081-312, Brazil について
Silva Ayla Sant’Ana da について
Federal University of Rio de Janeiro, Department of Biochemistry, 21941-909 Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Teixeira Ricardo Sposina Sobral について
Bioethanol Laboratory, Department of Biochemistry, Chemistry Institute, Federal University of Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ 21941-909, Brazil について
Ferreira-Leitao Viridiana Santana について
Biocatalysis Laboratory, National Institute of Technology, Ministry of Science, Technology, and Innovation - MCTI, Avenida Venezuela, 82, Rio de Janeiro, RJ 20081-312, Brazil について
Ferreira-Leitao Viridiana Santana について
Federal University of Rio de Janeiro, Department of Biochemistry, 21941-909 Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Carbohydrate Polymers について
溶解度 について
酵素 について
加水分解 について
澱粉 について
結晶度 について
糊化 について
タピオカ について
押出 について
押出製品 について
バイオマス について
Trichoderma reesei について
FTIR分光法 について
ヘキソース について
アルドース について
酵素加水分解 について
サトウキビバガス について
カッサバ澱粉 について
サトウキビバガス について
押出前処理 について
酵素糖化 について
グルコース収率 について
水溶性指数 について
多糖類 について
澱粉糖 について
サトウキビバガス について
支援 について
カッサバ澱粉 について
押出 について
前処理 について