文献
J-GLOBAL ID:202202272506349357   整理番号:22A0846271

食品サービスに対する料理技術訓練における栄養,食事,および健康調理技術の役割に関する将来のChefsの信念:異文化および性の視点【JST・京大機械翻訳】

Future Chefs’ Beliefs on the Role of Nutrition, Diet, and Healthy Cooking Techniques in Culinary Arts Training for Foodservice: A Cross-Cultural and Gender Perspective
著者 (3件):
資料名:
巻: 20  号:ページ: 71-85  発行年: 2022年 
JST資料番号: W5944A  ISSN: 1542-8052  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本研究では,料理学生(n=342)が栄養を感じる程度を, p教的-文脈的アプローチを使用して,彼らの専門的生活の重要な部分であると検討した。性別とダイアスポアの視点に関連する信念の違いを調べた。大多数は,シェフがより健康な調理技術を知るべきであり,栄養集中の仕事を考慮するであろうと感じる。2/3のフェルトは,特に女性と国際回答者の間で,それらの将来の専門職において「非常に重要な」役割を演ずるであろう。レストラン産業が栄養を重要視する三分の一のフェルトのみである。食品サービス訓練が,国際的および料理的栄養における新たな興味を与えられたので,どのように供給されているかは,必須である。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般 

前のページに戻る