Wu Min-Yu について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, China. shenlirong@zju.edu.cn について
Du Meng-Hao について
Wen Hao について
Wang Wen-Qiang について
Tang Jun について
Shen Li-Rong について
Food & Function について
食品 について
リスク について
心臓 について
アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ について
オリーブ油 について
食習慣 について
大豆油 について
中華人民共和国 について
二重盲検法 について
植物油脂 について
循環系 について
中年期 について
HDLコレステロール について
種子油 について
心血管リスク について
飽和脂肪 について
食用油 について
食用油脂,マーガリン について
脂質の代謝と栄養 について
中国人 について
女性 について
体重 について
心 について
代謝プロファイル について
大豆油 について
オリーブ油 について
種子油 について
月 について
二重盲検 について
対照 について
給餌 について
試験 について