Pierre-Noel-Gilles Bibiane について
Posgrado en Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Facultad de Ciencias Quimico Biologicas, Universidad Autonoma de Sinaloa, Calzada de las Americas Nte 2771, Burocrata, Culiacan, Sinaloa, 80013, Mexico について
Iribe-Salazar Rosalina について
Posgrado en Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Facultad de Ciencias Quimico Biologicas, Universidad Autonoma de Sinaloa, Calzada de las Americas Nte 2771, Burocrata, Culiacan, Sinaloa, 80013, Mexico について
Vazquez-Lopez Yessica について
Posgrado en Ciencias Agropecuarias, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Universidad Autonoma de Sinaloa, Boulevard San Angel, Fraccionamiento San Benito 3886, Culiacan, Sinaloa, 80260, Mexico について
Caro-Corrales Jose について
Posgrado en Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Facultad de Ciencias Quimico Biologicas, Universidad Autonoma de Sinaloa, Calzada de las Americas Nte 2771, Burocrata, Culiacan, Sinaloa, 80013, Mexico について
Journal of Food Science について
シミュレーション について
対流 について
熱伝導率 について
熱伝達 について
ヒステリシス について
パルプ について
温度伝導率 について
物理的性質 について
水温 について
マンゴー について
幼虫 について
温度依存性 について
果皮 について
比熱 について
検疫 について
温度履歴 について
果実とその加工品 について
マンゴー について
熱水処理 について
熱伝達 について
解析 について