Pascual-Silva Carolina について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais 10, 28040 Madrid, Spain について
Aleman Ailen について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais 10, 28040 Madrid, Spain について
Pilar Montero M. について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais 10, 28040 Madrid, Spain について
Carmen Gomez-Guillen M. について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais 10, 28040 Madrid, Spain について
Food Chemistry について
化学組成 について
食品 について
廃棄物 について
ζ電位 について
加水分解 について
トリグリセリド について
脂質 について
ビタミンE について
リン脂質 について
リポソーム について
ステロール について
ω-3脂肪酸 について
脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
抽出物 について
リポソーム について
リン脂質 について
エビ廃棄物 について
オメガ-3脂肪酸 について
DSC について
形態 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
生肉の品質と処理 について
動物性水産食品 について
リポソーム について
原料 について
アルゼンチン について
赤 について
エビ について
リン脂質 について
キャラクタリゼーション について