Li Xiao-Xiao について
School of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, PR China. aimeiliao@haut.edu.cn について
Liao Ai-Mei について
Dong Yu-Qi について
Hou Yinchen について
Pan Long について
Li Chen について
Zheng Shuai-Nan について
Yuan Yong-Jian について
Zhang Jie について
Huang Ji-Hong について
Food & Function について
肝臓 について
生合成 について
アルブミン について
グリコーゲン について
骨格筋 について
コムギ について
消化 について
マウス について
ミトコンドリア について
必須アミノ酸 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
in vitro実験 について
抗疲労作用 について
抗酸化活性 について
食品の化学・栄養価 について
コムギ について
胚 について
アルブミン について
消化 について
抗疲労効果 について