Lan Wei-qing について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Lan Wei-qing について
Shanghai Aquatic Products Processing and Storage Engineering Technology Research Center, Shanghai, China について
Lan Wei-qing について
National Experimental Teaching Demonstration Center for Food Science and Engineering, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Lang Ai について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Chen Meng-ling について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Xie Jing について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Xie Jing について
Shanghai Aquatic Products Processing and Storage Engineering Technology Research Center, Shanghai, China について
Xie Jing について
National Experimental Teaching Demonstration Center for Food Science and Engineering, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Journal of Food Safety について
真空包装 について
被覆 について
シェルフライフ について
ショウガ について
精油 について
ペクチン について
揮発性塩基窒素 について
Origanum vulgare について
生菌数 について
氷蔵 について
複合作用 について
食品の汚染 について
調味料,香辛料 について
食品衛生一般 について
アイス について
貯蔵 について
大型 について
真空包装 について
ペクチン について
植物 について
精油 について
複合効果 について