Colautti Andrea について
Department of Agricultural, Food, Environmental and Animal Science, University of Udine, Via Sondrio 2/A, 33100, Udine, Italy について
Arnoldi Martina について
Department of Agricultural, Food, Environmental and Animal Science, University of Udine, Via Sondrio 2/A, 33100, Udine, Italy について
Comi Giuseppe について
Department of Agricultural, Food, Environmental and Animal Science, University of Udine, Via Sondrio 2/A, 33100, Udine, Italy について
Iacumin Lucilla について
Department of Agricultural, Food, Environmental and Animal Science, University of Udine, Via Sondrio 2/A, 33100, Udine, Italy について
Food Microbiology について
安全性 について
食品 について
保護具 について
微生物 について
遺伝 について
遺伝子 について
ヒト について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
ミクロフローラ について
スターターカルチャー について
プロバイオティクス について
食品安全性 について
微生物薬物耐性 について
病原因子 について
乳酸桿菌 について
抗生物質耐性 について
病原性因子 について
安全性評価 について
抵抗機構 について
ゲノミクス について
微生物生理一般 について
生肉の品質と処理 について
乳酸菌 について
抗生物質耐性 について
病原性因子 について