Chen Min について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, China について
Zhou Hua について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, China について
Huang Caihuan について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, China について
Liu Pengzhan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China について
Fei Jia について
Medical College, Jinan University, Guangzhou 510632, China について
Ou Juanying について
Institute of Food Safety & Nutrition, Jinan University, Guangzhou 510632, China について
Ou Shiyi について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, China について
Zheng Jie について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, China について
Food Chemistry について
酸化 について
食品 について
血漿 について
植物 について
ラット について
培養細胞 について
フラボノイド について
細胞毒性 について
スカベンジャー について
サプリメント について
求核付加反応 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族ケトン について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
細胞株 について
ジオン について
ジカルボニル化合物 について
ルチン について
メチルグリオキサール について
付加物形成 について
酸化 について
細胞毒性 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
メチルグリオキサール について
食品 について
ジオン について
ルチン について
メチルグリオキサール について
付加物 について
同定 について
細胞毒性 について
評価 について