Afrin Syeda Muntazima について
Department of Food Engineering and Technology, Tezpur University, Tezpur, Assam, India について
Acharjee Arijit について
Department of Food Engineering and Technology, Tezpur University, Tezpur, Assam, India について
Sit Nandan について
Department of Food Engineering and Technology, Tezpur University, Tezpur, Assam, India について
Journal of Food Science & Technology について
温度 について
化学組成 について
活性化エネルギー について
粉体 について
膨潤 について
オレンジ について
乳化 について
ビタミン について
結晶度 について
有効水 について
性質 について
キャラクタリゼーション について
官能基 について
抗酸化能 について
搾り粕 について
乾燥温度 について
野菜とその加工品 について
食品の乾燥 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
オレンジ について
搾りかす について
対流乾燥 について
粉末 について
キャラクタリゼーション について