Zheng Yuewei について
School of Printing and Packaging Engineering, Wuhan University, Wuhan, 430072, PR China について
Li Xiaomin について
School of Printing and Packaging Engineering, Wuhan University, Wuhan, 430072, PR China について
Li Xiaomin について
Hubei Dan Ya Xiang Biotechnology Co., Ltd., Wuhan, 430030, PR China について
Huang Yao について
School of Environmental Studies, China University of Geosciences, Wuhan, 430074, PR China について
Li Houbin について
School of Printing and Packaging Engineering, Wuhan University, Wuhan, 430072, PR China について
Chen Lingyun について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, Edmonton, Alberta, Canada, T6G 2P5 について
Liu Xinghai について
School of Printing and Packaging Engineering, Wuhan University, Wuhan, 430072, PR China について
Food Hydrocolloids について
水素結合 について
食品 について
ホイスカ について
静電相互作用 について
ゼラチン について
比色分析 について
アミン について
アルギン酸 について
キチン について
天然着色料 について
アントシアニン について
複合膜 について
FTIR分光法 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
抽出物 について
アルギン酸ナトリウム について
キチンウィスカー について
アルギン酸ナトリウム について
ゼラチン について
アントシアニン について
鮮度検出 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
食品 について
鮮度 について
モニタリング について
アントシアニン について
取込 について
ホイスカ について
アルギン酸ナトリウム について
ゼラチン について
比色 について