Jia-ying Xin について
Harbin University of Commerce, Key Laboratory of Food Science and Engineering, Harbin 150076, People’s Republic of China について
Jia-ying Xin について
State Key Laboratory of Oxo Synthesis and Selective Oxidation, Lanzhou Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences, Lanzhou 730000, People’s Republic of China について
Xue-chun Lu について
Harbin University of Commerce, Key Laboratory of Food Science and Engineering, Harbin 150076, People’s Republic of China について
Li-rui Sun について
Harbin University of Commerce, Key Laboratory of Food Science and Engineering, Harbin 150076, People’s Republic of China について
Jia-yu Zhang について
Harbin University of Commerce, Key Laboratory of Food Science and Engineering, Harbin 150076, People’s Republic of China について
Chun-gu Xia について
State Key Laboratory of Oxo Synthesis and Selective Oxidation, Lanzhou Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences, Lanzhou 730000, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
酸化 について
粉体 について
カルシウム について
触媒活性 について
酸化カルシウム について
ペプチド について
小麦粉 について
媒質 について
吸光分光分析 について
ペルオキシダーゼ について
検出限界 について
過酸化 について
光沢剤 について
フェノール類 について
窒素複素環化合物 について
芳香族化合物 について
第一アミン について
過酸化カルシウム について
検出 について
小麦粉 について
メタノバクチン について
ペルオキシダーゼ について
分光測光 について
果実とその加工品 について
酵素一般 について
4-アミノアンチピリン について
活性 について
小麦粉 について
酸化カルシウム について
簡易 について