Chen Cong について
Department of Tea Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Department of Tea Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Wen Xinli について
Department of Tea Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Chen Shuna について
Department of Tea Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Wang Kaixi について
Department of Tea Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Wang Feiquan について
College of Tea and Food Science, Wuyi University, 358 Baihua Road, Wuyishan 354300, China について
Zhang Jianming について
College of Tea and Food Science, Wuyi University, 358 Baihua Road, Wuyishan 354300, China について
Wu Yuanyuan について
Department of Tea Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
He Puming について
Department of Tea Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Tu Youying について
Department of Tea Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Department of Tea Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Food Chemistry について
低温 について
茶 について
芳香 について
チャ について
葉 について
揮発分 について
キャラクタリゼーション について
不可逆性 について
ツバキ属 について
茶葉 について
非生物的ストレス について
Camellia sinensis について
(E)-2-ヘキセナール について
(Z)-3-ヘキセナール について
緑の草臭 について
(Z)-3:(E)-2-ヘキセナールイソメラーゼ について
非生物的ストレス について
アルカロイドし好飲料 について
(E)-2-ヘキセナール について
(Z)-3-ヘキセナール について
2-ヘキセナール について
チャ について
Camellia について
イソメラーゼ について
特性化 について