Bulut Menekse について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey について
Bulut Menekse について
Research Center for Redox Applications in Foods (RCRAF), Igdir University, 76000 Igdir, Turkey について
Bulut Menekse について
Innovative Food Technologies Development, Application, and Research Center, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey について
Celebi Sezer Yasemin について
Department of Food Processing, Esme Vocational School, Usak University, 64600 Usak, Turkey について
Ceylan M. Murat について
Research Center for Redox Applications in Foods (RCRAF), Igdir University, 76000 Igdir, Turkey について
Ceylan M. Murat について
Innovative Food Technologies Development, Application, and Research Center, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey について
Ceylan M. Murat について
Department of Gastronomy and Culinary Arts, Faculty of Tourism, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey について
Alwazeer Duried について
Research Center for Redox Applications in Foods (RCRAF), Igdir University, 76000 Igdir, Turkey について
Alwazeer Duried について
Innovative Food Technologies Development, Application, and Research Center, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey について
Alwazeer Duried について
Department of Nutrition and Dietetic, Faculty of Health Sciences, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey について
Koyuncu Mubin について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey について
Koyuncu Mubin について
Research Center for Redox Applications in Foods (RCRAF), Igdir University, 76000 Igdir, Turkey について
Koyuncu Mubin について
Innovative Food Technologies Development, Application, and Research Center, Igdir University, 76000 Igdir, Turkey について
Food Chemistry について
気泡 について
消費者 について
食品 について
水素 について
マグネシウム について
細菌 について
バター について
ヒト について
ヨーグルト について
生体アミン について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第一アミン について
第二アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
芳香族化合物 について
バター について
水素リッチ水 について
水素分子 について
洗浄水 について
生体アミン について
微生物学的特性 について
食品の分析 について
バター について
フェネチルアミン について
水素 について
バター について
生体アミン について