Chandra Singh Mamatha について
School of Medicine, Faculty of Science, Medicine and Health, Illawarra Health and Medical Research Institute, University of Wollongong, Wollongong, NSW, 2522, Australia について
Probst Yasmine について
School of Medicine, Faculty of Science, Medicine and Health, Illawarra Health and Medical Research Institute, University of Wollongong, Wollongong, NSW, 2522, Australia について
Price William E. について
School of Chemistry and Molecular Bioscience, Australian Institute for Innovative Materials, University of Wollongong, Wollongong, NSW, 2522, Australia について
Kelso Celine について
School of Medicine, School of Chemistry and Molecular Bioscience, Illawarra Health and Medical Research Institute, Molecular Horizons Institute, Faculty of Science, Medicine and Health, University of Wollongong, Wollongong, NSW, 2522, Australia について
Journal of Food Composition and Analysis について
質量分析 について
粉砕機 について
液胞 について
均質化 について
ブルーベリー について
オーストラリア連邦 について
線形性 について
アントシアニン について
定量限界 について
溶解性 について
植物性化学物質 について
ソニケーション について
食品マトリックス について
周囲温度 について
抽出 について
植物化学物質 について
アントシアニン について
ブルーベリー について
マルビジン-3-グルコシド について
食品組成 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
抽出法 について
溶媒 について
組成 について