Sheng Huanjing について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Ma Jiaqi について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Yang Qiuping について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Zhang Qian について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Feng Chengqian について
Market Supervision and Administration Bureau of Hantai District of Hanzhong, Hanzhong, Shaanxi, 723000, China について
Chen Jin について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Qin Mingqian について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Su Xiumin について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Wang Puyao について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Zhang Jie について
Hebei Food Inspection and Research Institute, Hebei Food Safety Key Laboratory, Shijiazhuang, 050000, China について
Zhou Wei について
Hebei Food Inspection and Research Institute, Hebei Food Safety Key Laboratory, Shijiazhuang, 050000, China について
Zhao Linna について
National Institutes for Food and Drug Control, Beijing, 100050, China について
China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing, 100022, China について
Cui Shenghui について
National Institutes for Food and Drug Control, Beijing, 100050, China について
Yang Baowei について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
LWT - Food Science and Technology について
食品 について
微生物 について
表現型 について
小売 について
シクロペプチド について
家禽 について
サルモネラ属 について
血清型 について
β-ラクタマーゼ について
パルスフィールドゲル電気泳動 について
PCR法 について
多剤耐性 について
リスク評価 について
食品安全性 について
コリスチン について
基質特異性拡張型βラクタマーゼ について
分離株 について
サルモネラ について
mcr-9 について
コリスチン について
多剤耐性 について
小売食品 について
微生物の生化学 について
微生物形態学・分類学 について
食品衛生一般 について
食品の汚染 について
食品の化学・栄養価 について
中国 について
小売 について
食品 について
MCR について
サルモネラ について
罹患率 について