Zhang Zhenzhen について
College of Food Science and Pharmacy, Xinjiang Agricultural University, Urumqi, China について
Qiao Dan について
College of Food Science and Pharmacy, Xinjiang Agricultural University, Urumqi, China について
Center for Viticulture and Enology, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing, China について
Pan Qiuhong について
Center for Viticulture and Enology, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Pan Qiuhong について
Key Laboratory of Viticulture and Enology, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing, China について
Wang Shuwei について
College of Food Science and Pharmacy, Xinjiang Agricultural University, Urumqi, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
高温 について
分散分析 について
ブドウ について
気候 について
生合成 について
芳香 について
代謝産物 について
太陽光 について
揮発分 について
収穫 について
前駆体 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
ベリー類 について
食品の化学・栄養価 について
(E)-2-ヘキセナール について
中国北西部 について
Vitis について
ブドウ果実 について
C6 について
C9 について
蓄積 について
ブドウ について
遮光 について