Atencio Sharmaine について
KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems, Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Verkempinck Sarah H.E. について
KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems, Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Bernaerts Tom について
KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems, Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Reineke Kai について
GNT Europa GmbH, Kackertstrasse 22, 52072 Aachen, Germany について
Hendrickx Marc について
KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems, Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Van Loey Ann について
KU Leuven, Department of Microbial and Molecular Systems, Laboratory of Food Technology, Kasteelpark Arenberg 22, Box 2457, 3001 Leuven, Belgium について
Food Chemistry について
電場 について
酵素 について
カロチノイド について
多糖類 について
カボチャ について
細胞壁 について
細胞膜 について
ピュレー について
着色 について
食用着色料 について
ジュース飲料 について
エレクトロポレーション について
カボチャ属 について
Cucurbita maxima について
パルス電場 について
細胞破壊 について
搾り粕 について
カロテノイド について
天然着色剤 について
高圧均質化 について
パルス電場 について
酵素処理 について
カボチャ について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
果実飲料,加工飲料 について
カロチノイド について
Cucurbita について
CV について
北海道 について
カボチャ について
ジュース について