Qiao Liping について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Gao Man について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Yansheng について
Institute of Agro-Food Science and Technology, Shandong Academy of Agricultural Sciences, Jinan, 250100, China について
Tian Xiaojing について
College of Life Science and Engineering, Northwest Minzu University, Lanzhou, 730124, China について
Lu Laifeng について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Liu Xia について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Postharvest Biology and Technology について
ジャガイモ について
mRNA について
ジベレリン について
代謝産物 について
塊茎 について
品種差 について
品種 について
褐変 について
活性酸素 について
トランスクリプトーム について
オレフィン化合物 について
脂環式ケトン について
ケト酸 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
メタボロミクス について
トランスクリプトーム解析 について
分子機構 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
品種差 について
統合 について
トランスクリプトーム について
メタボロミクス について
解析 について
ジャガイモ について
塊茎 について
褐変 について
洞察 について