Zhou Yu-Hao について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Vidyarthi Sriram K. について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, One Shields Avenue, Davis, Davis, CA 95616, USA について
Yang Xu-Hai について
College of Mechanical and Electrical Engineering, Shihezi University, Shihezi 832001, China について
Duan Xu について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Luoyang 471003, China について
Liu Zi-Liang について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Mujumdar Arun S. について
Department of Bioresource Engineering, McGill University, Ste. Anne de Bellevue, Quebec, Canada について
Xiao Hong-Wei について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
加熱 について
剥離 について
赤外線 について
超音波 について
野菜 について
廃棄物 について
酵素 について
トマト について
スケールアップ について
抵抗加熱 について
果皮 について
食品特性 について
製品品質 について
環境問題 について
高品質 について
剥離性能 について
果物と野菜 について
赤外放射 について
Ohm加熱 について
超音波 について
酵素剥離 について
非破壊試験 について
果実とその加工品 について
炭素とその化合物 について
果物 について
野菜 について
レビュー について