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J-GLOBAL ID:202202278590218629   整理番号:22A1179280

展望:小児および青年の食物繊維摂取を増加させるための高アミロース小麦粉の利用:ステルスアプローチによる健康【JST・京大機械翻訳】

Perspective: Utilizing High Amylose Wheat Flour to Increase Dietary Fiber Intake of Children and Adolescents: A Health by Stealth Approach
著者 (4件):
資料名:
巻: 10  ページ: 817967  発行年: 2022年 
JST資料番号: U7097A  ISSN: 2296-2565  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
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子供と青少年は,食物繊維消費の推奨レベルを満たすのに一貫して失敗し,従って,繊維を懸念する。健康な食事を達成するための適切な食物繊維摂取の重要性は,若者による繊維豊富で容易に消費される食物源の同定を必要とする。全粒に由来する穀物ベース食品は食物繊維消費を増加させる戦略的イニシアティブであり,アメリカの食事パターンと一致する。全粒から製造した食品摂取量の増加は健康結果の改善と正相関したが,精製穀類製品に比べて若者間では好ましくなく,その炭水化物摂取量の大部分を占めた。難消化性澱粉繊維の供給源である高アミロース小麦粉の商業化とアベイラビリティの進歩は,摂取した繊維の量を損なうことなく,官能因子を示す全粒製品の推奨許容課題を修復する機会を提供する。難消化性澱粉繊維消費は,改善された血糖管理,消化と腸の健康の改善されたマーカー,増加した満腹感,および成人間の炎症反応の減少を含む健康利益と関連していた。若者間の繊維の直接利益を示す限られた研究は,主に観察的であり,従って,これらの年齢群に対するより制御された試験の必要性を必要とする。精製した高アミロース小麦粉と伝統的精製小麦粉を置き換えることは,望ましい官能および最終製品特性を損なうことなく食物繊維消費を増加させるユニークな能力を持ち,従って,繊維の適切な摂取に適合するように strった子供および青年における食物繊維消費の増加を助けることができる。Copyright 2022 The Author(s) All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般  ,  栄養調査  ,  食品の化学・栄養価 
引用文献 (52件):
  • Brauchla M, McCabe GP, Miller KB, Kranz S. The effect of high fiber snacks on digestive function and diet quality in a sample of school-age children. Nutr J. (2013) 12:153. doi: 10.1186/1475-2891-12-153
  • Korczak R, Kamil A, Fleige L, Donovan SM, Slavin JL. Dietary fiber and digestive health in children. Nutr Rev. (2017) 75:241-59. doi: 10.1093/nutrit/nuw068
  • U.S. Department of Agriculture (USDA) ARS. 2020-2025 Dietary Guidelines for Americans. Washington, DC. (2019). Available online at: https://www.dietaryguidelines.gov/ doi: 10.1093/nutrit/nuw068
  • Kranz S, Brauchla M, Slavin JL, Miller KB, Paul S, Kellogg WK. What do we know about dietary fiber intake in children and health? The effects of fiber intake on constipation, obesity, and diabetes in children. Adv Nutr. (2012) 3:47-53. doi: 10.3945/an.111.001362
  • Banfield EC, Liu Y, Davis JS, Chang S, Frazier-Wood AC. Poor adherence to US dietary guidelines for children and adolescents in the national health and nutrition examination survey population. J Acad Nutr Diet. (2016) 116:21-7. doi: 10.1016/j.jand.2015.08.010
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